Rosilene Pereira da Silva Souza (chef Rosa de Fogo) foi indicada para o prêmio dolmã de 2020, que devido a pandemia foi adiado pra março de 2021. Nesta quarta-feira (16) ela recebe uma moção de aplausos na Câmara Municipal de Peixe, a pedido do presidente da Casa, o vereador Aiê Ribeiro Louça.
por Régis Caio
Ao lados dos chef´s Alexandre José de Oliveira Silva, Robert Neto, a peixense Rosilene Pereira da Silva Souza, conhecida como Rosa de Fogo foi indicada ao prêmio nacional Dólmã.
Rosilene Nasceu em Peixe no casarão do centro Histórico da cidade. Ela é graduada em pedagogia pela antiga Unitins, graduada em gastronomia pela faculdade católica de Marília São Paulo, especializando em coaching em gastronomia pela PDG e fazendo uma Mentoria Chave em Target para o desenvolvimento turístico do país.
Hoje é empresaria no seguimento de turismo em Peixe, consultora da Sécullos soluções em Turismo e prestadora de serviço para o Sebrae.