O evento visa atender ao desenvolvimento da indústria da carne, que atualmente está em ascensão e novas plantas de processamento de carne surgem constantemente, com novas necessidades de equipamentos de processamento. Buscando construir uma nova plataforma, ampliar importação de equipamentos de carne bovina, carne de carneiro e de processamento, reforçar a comunicação e cooperação internacional o Departamento de Comércio de Ningxia Hui Região Autónoma, Sub-Conselho de Conselho Chinês para a Promoção do Comércio Internacional e Desenvolvimento do Comércio e do Centro de Cooperação do Conselho Chinês para a Promoção do Comércio Internacional, com a ajuda de órgãos governamentais relacionados e instituições profissionais, realiza 2014 China (Ningxia) Beef Internacional de carne produtos e equipamentos.
![Oswaldo-Stival-Junior-participa-de-reunião-com-empresários-chineses-1 Empresário Oswaldo Stival participa de feira na China Oswaldo-Stival-Junior-participa-de-reunião-com-empresários-chineses-1 Empresário Oswaldo Stival participa de feira na China](http://www.atitudeto.com.br/wp-content/uploads/2014/10/Oswaldo-Stival-Junior-participa-de-reunião-com-empresários-chineses-1.jpg)
Oswaldo Stival Junior, já participou nesta segunda-feira (20/10) de um encontro com empresários chineses onde foram abordadas questões como a qualidade da carne e os procedimentos de exportação e importação do produto. Ainda durante a viagem o empresário, que é presidente da Cooperativa dos Produtores de Carnes e Derivados de Gurupi (Cooperfrigu) e também do Sindicato das Indústrias Frigoríficas Carnes Bovinas, Suínas, Aves, Peixes e Derivados (Sindicarnes/TO), irá fazer uma apresentação aos participantes da feira internacional de carnes na China, no próximo dia 23, quando falará sobre a produção e a qualidade da carne brasileira.
“Queremos demonstrar que nós, o Brasil, o Tocantins e a Cooperfrigu, temos condições de exportar carne de qualidade para a China, que hoje é um dos mercados mais competitivos e mais desejados do mundo. Vamos mostrar todo o processamento da carne, como fazemos na Cooperfrigu, desde o boi no pasto até a embalagem e o transporte do produto”, afirmou Oswaldo Stival. (Leilane Macedo)