Em sua 5ª edição no Brasil, a Peru Week já se consolidou no calendário cultural das principais cidades do país e movimenta pela primeira vez a cena gastronômica de Palmas, de 06 a 22 de novembro, com comida peruana de dar água na boca.
por Redação
Celebrada como a maior campanha de promoção do turismo e da gastronomia do Peru no Brasil, a Peru Week 2017 é organizada pela PROMPERÚ (Comissão de Promoção do Peru para a Exportação e o Turismo) e o Escritório Comercial do Peru no Brasil. Neste ano, a Peru Week está gigante e acontece simultaneamente em 27 cidades, espalhadas por 20 estados do país, durante 17 dias.
A gastronomia peruana é celebrada mundialmente e representa todos os cantos do país, com elementos do litoral, montanhas e selva amazônica. Se essa descrição não é suficiente para dar água na boca, aproveite o cardápio especialmente preparado pelo restaurante Raízes Gastronômicas, na capital do Tocantins. A casa oferece três opções de Ceviche.
Pra quem ficar com vontade de apreciar a culinária peruana direto da fonte, operadoras de turismo de todo o país prepararam pacotes de viagens especiais para o destino Peru, com preços convidativos e condições de pagamento favoráveis. Além disso, as companhias aéreas Avianca e Latam estão com tarifas promocionais imperdíveis nos voos diretos para Lima com saídas de São Paulo, Rio de Janeiro e Porto Alegre. Passagens de ida e volta, na classe econômica, a partir de US$ 270,00 (Latam).
Essa é a 5ª edição da Peru Week no Brasil, que já se consagrou como um sucesso de público e atrai cada vez mais empresas participantes. A edição desse ano conta com o número recorde de 87 empresas de turismo (incluindo operadoras de turismo, agências de viagens online e as companhias aéreas Avianca e Latam) e 50 restaurantes do país. Finalmente a Peru Week abrange as cinco regiões do Brasil, presente em 20 estados. O aumento no número de participantes é de 38% na comparação com o ano anterior e só comprova o sucesso do formato. Fique por dentro de todos os detalhes de menus e pacotes de viagens no site da Peru Week 2017: www.peruweek.com.br.
PERU WEEK EM PALMAS
GASTRONOMIA
Raízes Gastronômicas – (84) 981224965
https://www.facebook.com/raizesgastronomicasto/
Três opções de ceviche:
1- Ceviche de Caranha assada, cebola roxa, azeite, cebolinha picada, coentro, pimenta moída, pimenta dedo de moça, sal e cajuzinho do cerrado cortado em cubos.
2- Ceviche de tucunaré assado, leite de coco, babaçu, azeite, limão, pimenta moída, pimenta de cheiro, pimenta dedo de moça e cebola roxa.
3- Ceviche peixe pirarucu, milho manga, limão, cebola roxa, cebolinha verde, coentro, cebola roxa, azeite, sal, pimenta dedo de moça, pimenta moída e pimenta de cheiro verde picado.