A cooperativa dos produtores de carnes e derivados de Gurupi (COOPERFRIGU), lançou na terça-feira, 25 de setembro de 2018, sua 8ª edição do programa cooperar vida saudável, e em oportunidade efetuou a divisão dos grupos amarelo e verde realizado no auditório da empresa, sendo 20 colaboradores de cada grupo.
Por: Samara Gomes
O programa já beneficiou 320 colaboradores e tem como objetivo maior assegurar a qualidade de vida, através de práticas educativas tais como: Alimentação saudável, pratica de exercícios físicos, avaliação física, nutricional e a realização de exames periódicos. E para impulsionar os colaboradores, durante o programa ocorre as motivacionais, que oferece palestras educativas, caminhadas, zumba e jogos competitivos.
Segundo a psicóloga da empresa Márcia Resplandes “Cada edição, o programa apresenta resultados positivos, estamos cada vez mais a caminhar numa direção onde os colaboradores se apercebam de modo que tenham no seu dia-a-dia uma postura assertiva e ativa de práticas saudáveis que colaborem para seu bem-estar”.
O colaborador João Fernando do setor de desossa argumenta que acha importante a iniciativa da empresa e que sua expectativa é ter um novo estilo de vida com inserção de hábitos saudáveis e prevenir contra doenças futuras.
O período de execução para cada edição é de 3 meses, onde as equipes desfrutam de todos os benefícios oferecidos.