por Redação
A gerente de Recursos Humanos da Cooperfrigu Alimentos, Kathia Sirlene Sousa, explica que esse momento entre pais e filhos faz parte da programação do projeto Cooperar, e que este ano teve o sorteio de prêmios e presentes para pais e filhos.
O presidente da Cooperfrigu, Oswaldo Stival, e a coordenadora do projeto Cooperar, Andrea Stival, estimulam e valorizam, há vários anos, iniciativas como essas, de promoção e fortalecimento da família e de envolvimento social. “É uma grande satisfação para nós promovermos um momento feliz para nossos colaboradores, de integração e valorizando da família”, afirmou o casal Stival.
A ação do projeto Cooperar, da Cooperfrigu, teve a parceria do Sistema OCB/TO, Sistema Fieto, Sesi Tocantins, Sesc Tocantins e APAE Gurupi.
Sobre a Cooperfrigu
Há mais de 25 anos a Cooperfrigu encontra-se presente na exportação de carne bovina em mais de 100 países. A indústria tem sua planta localizada em Gurupi e possui concepção moderna que permite que todo o processo produtivo (abate, desossa, congelamento e estocagem) seja feito dentro do mesmo prédio o que coloca a indústria como destaque no mercado de carne bovina pela qualidade, agilidade e dinamismo.
A responsabilidade socioambiental também é destaque na indústria que defende produção autossustentável, desenvolvendo projetos que ajudam a minimizar os impactos ambientais e atualmente, possui o que há de melhor em equipamentos para estação de tratamento de efluentes e ministra cursos para os seus funcionários, conscientizando-os sobre preservação ambiental.
Por meio do projeto Cooperar, a empresa também realiza ações sociais constantes junto à comunidade local, oferecendo serviços em educação, saúde, leitura, entre outros, que buscam unir desenvolvimento industrial à autossustentabilidade, aliados ao desenvolvimento social.